ashrafmm Admin
عدد المساهمات : 3118 تاريخ التسجيل : 21/09/2009
| موضوع: A Lebanese Touch for Arabic Cooking لمسة اللبنانية العربية للطبخ الثلاثاء 09 مارس 2010, 9:41 pm | |
| |
Lina Bassam Chebaro, Nada M. Halwani (ed), "A Lebanese Touch for Arabic Cooking" Arab Scientific Publishers | 1996 | ASIN: R20090520K | ~300 pages | PDF | 13,7 MB Chapters . Salads . Appetizers . Pastries . Soups . Rice . Pulses & Grains . Vegetables . Chicken . Meat . Fish . Pickles . Beverages الفصول . صلاح الدين . شهية . معجنات . الشوربات . الأرز . البقول والحبوب . الخضروات . دجاجة . لحمة . سمك . المخللات . المشروبات
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
| | |
|